2022г. Предупредил меня, что я. 265и

Предупредил меня , что он
Придёт ко мне , когда заход
Произойдёт после восьми,
Чтобы со мной опять побыть.

Давно ты не был у меня -
Всё у тебя одни дела,
То надо вдруг машину сделать,
То полюбить вдруг свою деву.

Ты меня начал забывать,
Нет , я не так сказал - дела
Тебя всё время отвлекают
От крепких рукопожатий.

Сердечный друг , как это здорово,
С кем я могу поспорить строго,
С кем выпить рюмочку могу,
Или унять свою тоску.

С тобой всегда могу делиться -
Кого люблю и кто мне снится,
Какая тяжесть на душе,
И что меня влечёт к тебе.

В беде мне ты всегда поможешь,
Подскажешь и в вопросах сложных,
Я полагаюсь на тебя,
Ты близок мне , почти как брат.

2022г.


Рецензии