Новогодняя ночь

Сказочным вихрем к нам праздник ворвался.
И широко распахнул настежь дверь.
Мило гостям дед мороз улыбался.
Всем по подарку принёс он, поверь.

Ёлку огнями зажег он умело.
И засияла звезда наверху.
Радость, веселье всех нас одолело,
И хоровод закружил,детвору.

Хлопьями снег, заискрился чистейший.
Землю покрыл, состоялся дебют,
Свет фонарей освещает скамейки,
Залпом всё небо раскрасил салют.

Ночь новогодняя -грань перехода.
Старый уходит, а новый идёт.
Пусть ,всё плохое останется в прошлом.
Только хорошее в новом придёт.

Дружно вином мы наполним бокалы. 
Выпьем за тех, кто от нас далеко.
Каждый в России  желает о главном,
Чтобы победой свершить СВО.

Воины наши домой пусть вернутся. 
Что б  поскорей завершилась война.
Каждый герой-их родные дождутся.
Мир пусть наступит на все времена.


Рецензии