Прекрасный праздник-день рожденья

Прекрасный праздник-день рожденья
Все соберутся за столом
А там такое объедение!
Повеселеет сразу дом

И ценят все тебя родные
Твои поступки и слова
Пусть за окном снега большие
Растопит их,придёт весна

Такой же будь ты доброй,милой
С чудесным сердцем и душой
Очаровательной,красивой
Родные рядышком с тобой

А если грусть чуть-чуть нахлынет
Она побудет и уйдёт
Флаг настроение поднимет
И солнце радости взойдёт

Всего хорошего желаю
Достатка,света и тепла
Здоровья крепкого,я знаю
Что без него всем-никуда

И силы,пусть не оставляют
Ждёт ещё долгий путь нас всех
А стрелки крутят,дни считают
Придёт,в дороге уж успех!

    30 дек 2023г
А через день уж Новый год!


Рецензии