Был славным город

Был славным город на Байкале
Но вот сейчас - уже не тот.
Похуже времена настали -
Спиваться начал весь народ.

Кругом "бристоли" и пивнушки,
Спортивных кортов "целых" два!
Пьют молодые и старушки
Пьют, чтоб звенела голова!

Здесь всюду мусор, всюду грязь
Но "всё туристы виноваты"
Никто ни в чем не ищет связь,
Но в чатах все ведут дебаты:

Погода, песики, коты,
И как жилось всем раньше мило,
Там кто-то затоптал цветы,
Кого-то тут машина сбила.

Интересов больше нет,
И спорт здесь  никому не нужен..
Главное ведь - интернет...
И чтоб "видосик" был загружен..

Был славным город на Байкале...
Мне очень за него обидно.
Народ, смотрите - кем вы стали?!
И земляком быть вашим - стыдно


Рецензии