Пятьдесят шесть декабрей

Пятьдесят шесть земных декабрей,
Пятьдесят шесть земных дорог
Пролегли у твоих дверей,
Серебром украсив порог.


А за каждой дверью свой мир
И история жизни своя...
Где ошибок груз только твой,
Где и радость и грусть твоя.


Юбилей был в прошлом году,
А сегодня ты старше на год...
Но пусть, как и прежде, тебя
Всевышний в пути бережёт.


За окном твоим снова зима,
Хоть порой в окно дождик стучит...
Но на смену ему снегопад
С новым счастьем к тебе спешит.


День рождения твой в декабре,
Когда правит повсюду зима...
Но не страшен мороз за окном,
Коль в душе океан тепла.


Не пугайся седых волос
И морщин на лице не страшись...
Новый день всем сердцем вдыхай,
Благодарно приветствуя жизнь.


Не грусти, мой родной, никогда,
Наслаждайся жизнью своей...
И пусть будет в твоей судьбе
Ещё много святых декабрей!

Татьяна Добрая


Рецензии