Рай! волю инстинктам не отдай. молчать, познавать,

РАЙ! ВОЛЮ ИНСТИНКТАМ НЕ ОТДАЙ.
МОЛЧАТЬ, ПОЗНАВАТЬ, ЖЕЛАТЬ, ДЕРЗАТЬ УЧИЛА МАТЬ!
ПРОГРАММАТИКA: ВОЛЯ ХОЛЕРИКА, ВДУМЧИВОСТЬ МЕЛАНХОЛИКА, ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ САНГВИНИКА, ХЛАДНОКРОВНОСТИ ФЛЕГМАТИКА.
ТОМУ, КТО ОГЛОХ: УМ -- ПРИРОДА, ЭНЕРГИЯ -- БОГ.
КАКИЕ ПРЕНИЯ ПРО ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
МНЕНИЕ: ВЕЛИК ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
ДЕТАЛИ -- МУТЬ, ВАЖНА СУТЬ.
ПРОСТИ, ЗАБЫЛ Я РАСТИ.
ЛИЦ СИММЕТРИИ ПОЛНАЯ -- СМЕРТЬ БЕСКРОВНА.
МНЕНИЕ: ВЕЛИК ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
НЕ КАНЮЧЬ, БЕЗМОЛВИЕ НАШ КЛЮЧ.
ЗНАЕМ САМИ, ВРАГ -- ПРОБИРНЫЙ КАМЕНЬ.
РАСКАЯНИЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРЕХ -- ОТЧАЯНИЕ.
ВСЕ УЗНАЙ, БЕЗ ЧУВСТВ ПОЗНАЙ.
НЕ В ЛЕТ 300 СОЕДИНИСЬ С ПАНТЕОНОМ "МОНИСТОМ".
ПИШИ: У ИНЫХ НЕТ ТЕЛ, У ДРУГИХ ДУШИ.
БЛАГАЯ ВЕСТЬ -- У ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ЕСТЬ.
ЗЕМЛЯ: ЭТО ЛАБОРАТОРИЯ ДУХА И СВЕТА.
КОСМОСОЗНАНИЕ НЕ ЛИХО -- ИЗ СЕБЯ ВЫХОД.
ВВЫСЬ ПО НИТИ СОЗНАНИЯ ПОДНИМИСЬ.
НАД МАКУШКОЙ, БРАТЦЫ, ЗОНА КОНЦЕНТРАЦИИ.
"ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛЬ": НАЙТИ ИЗ МАТЕРИИ ЩЕЛЬ.
РАСШИФРУЕМ ВСКОРЕ ЭЙЦЕХОРЕ!
ОТВЕТ ТАКОЙ! ГУБИТ СОВЕСТЬ ПОКОЙ.
ДИСЦИПЛИНА, ВОЛЯ, ЗНАНИЕ И НЕТ ЗВЕЗД ВЛИЯНИЯ.
НЕУПРАВЛЯЕМ У БОЛЬШИНСТВА МИКРОКОСМ ЕСТЕСТВА.
КАРНЕ ВНИМАНИЕ -- УПРАВЛЯЕТ ДЕЙСТВИЕМ И СОЗНАНИЕМ.
ОБРАЗУЙ, МИЛЫЙ, ВОЛЕЙ КОСМО СИЛЫ.
СУЖДЕНИЯ ПОДЕЛОМ БЕЗ ЗНАНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЗЛОМ.
   НЕ РАД ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ БРАТ.
   НАСТАВНИЧЕСТВО НЕ КОКЕТСТВО, А СРЕДСТВО.
   ОПЫТ? ОН КАПЮШОН.
   БАШЛЫК (КАПЮШОН) ОТ СГЛАЗА ОН, ЧТОБ НИКТО НЕ ПРОНИК.
   КУДЫ РАВНЯЛ И СОЛЬЮ ПОСЫПАЛ.
   СИЛЬНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ, БРАТЦЫ, ОТСУТСТВИЕ РЕАКЦИИ.
   ХАОС ВАМ ХАМ.
   НЕСОМНЕННО, 7 /ГЕПТОГЕН/ ЧИСЛО СОВЕРШЕННОЕ.
   ИЗ ВЕСТЕЙ: ЧЕЛОВЕК ВНУТРЕННИЙ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЧАСТЕЙ.
   6 ПРИНЦИПОВ В ПРИНЦЕ И НИЩЕМ ИЩЕМ.
   СКЕЛЕТА ОСТОВ ЧЕЛОВЕКА БЫЛ 12 ФУТОВ РОСТОМ.
   У МОЕЙ МИЛКИ ТРЕТИЙ ГЛАЗ НА ЗАТЫЛКЕ.
   КАРНЫ ВИННОСТИ ПО ЗАКОНУ ЭТИЧЕСКОЙ ПРИЧИННОСТИ?
   В ГАРМОНИИ ОТЧИЗНА ОТ АЛЬТРУИЗМА.
   СПРАВЕДЛИВ ОН, ВОЗМЕЗДИЯ ЗАКОН.
   ИМЯ НАМ ИЗ ЛОГОГРАММ.
   240 ЧИСЛО УНЕСЛО ИЛИ ПРИНЕСЛО.
   240 ЧИСЛО, ЧТО ПРИНЕСЛО?
   СОЗНАНИЕ ВОЗЛЕ, ВО ЗЛЕ.
   ЗЛАЯ ПРЕССА ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА?
   ОШИБАЯСЬ -- НЕ КАЮСЬ, В ЛИШЕНИЯХ КРЕПНУ, В БОРЬБЕ ЗАКАЛЯЮСЬ. СЕДИНОЙ УБЕЛЕН, СВОБОДНЫМ ПОВИНОВЕНИЕМ УСИЛЕН.
   НЕТ ХУДШЕГО ПРЕССА, ЧЕМ ОТ ПРОГРЕССА.
   ПРОПАГАНДА БЫЛА ЛУКАВЕЕ ЗЛА.
   ТУМАННЫМ МИРАЖАМ И МНЕНИЙ ПРОТИВОСТОИТ АРИЙСКИЙ ГЕНИЙ.
   РЕШАЙ САМА, РЕШЕНИЕ МАСС ОТ СЛУЧАЙНОГО БОЛЬШИНСТВА.
   Г


Рецензии