Наша вина не видим событий до пятого звена. меж ни

НАША ВИНА -- НЕ ВИДИМ СОБЫТИЙ ДО ПЯТОГО ЗВЕНА.
МЕЖ НИМИ БОРЕНЬЕ: ДЕНЬГИ И ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
СНОВИДЕНИЯ -- ОТКРОВЕНИЯ ДУХОВНОГО ЗРЕНИЯ.
КОМУ ГОРЕ -- БЕГИТЕ В ГОРЫ.
НЕВИННЫ, СПАСАЙТЕСЬ В ДОЛИНЫ.
ГОВОРЯТ ВО ЛБУ 666 ГОРЯТ.
ЦЕЛЬ НЕ КОНЕЧНАЯ: НА ПЛЕЧЕ ЗВЕЗДА ПЯТИКОНЕЧНАЯ.
МУЖ НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ, ОН ХОЧЕТ ДАТЬ!
ЖЕНА НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ, ОНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ!
ЖЕНА ВЕЗДЕ ПОЛУЧАЕТ ИЗВНЕ.
МУЖ, СМОТРИ, ПОЛУЧАЕТ ИЗНУТРИ.
ВОЗБУДИТЬ И ПЕРЕДАТЬ СПЕШИ ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДУШИ.
СПЕШИМ? ДРУГИМ ВНУШИМ.
ИЗМЕНИМ, БРАТЦЫ, ДУШИ ВИБРАЦИИ.
НЕ ДЛЯ ПОПУЛЯРНОСТИ ИЗМЕНИ СВОИ ПОЛЯРНОСТИ.
ПОДНЯТЬСЯ НАД ПЛАНОМ ОБЫЧНЫХ ПРИЧИН -- УДЕЛ МУЖЧИН.
МУДРЕЦ СЛУЖИТ ВЫСШИМ, ПРАВИТ НИЗШИМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ -- НЕ ТВОРЧЕСТВО, ЧЕЛОВЕКА ОТРОЧЕСТВО.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ САМА ОТЛЕТЕЛА ОТ УМА.
ДРУГ, ТРЕТЬЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ -- ДВУХ.
И В ПУСТЫНЕ НЕ ВОДИСЬ СО ЗЛЫМИ, ПУСТЫМИ.
ВОРОН ДАЕТ НОРОВ.
ПРАЗДНИК УРОЖАЯ ДЛЯ ТЕБЯ 9 СЕНТЯБРЯ.
350 СЛОВ И СЕЙЧАС С КОРНЕМ РУС, РАС.
ГОСУДАРСТВО НА МЕЛИ, КОЛЬ НЕТ ЦЕЛИ.
3000 СЛОВ И ЕЩЕ ПРИБАВЬТЕ, ИМЕЮТ РА, РО, РУ, РЮ, PИ В КАЧЕСТВЕ ПРИСТАВКИ.
ПИСЬМО КИТАЮ АРИИ ДАЛИ.
НЕ НОВО -- ОТ ЗНАКА СЛОВО.
СЛОГОВОЕ ПИСЬМО НЕ ПРИМИТИВНО, А БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНО.
НА БАКЛАЖКИ ГЛАЗЕЙ, НОВО ЧЕРКАССКИЙ МУЗЕЙ.
ЧЕМ ЗНАМЕНИТ ДОКИРИЛЛОВСКИЙ АЛФАВИТ?
ДЛЯ РУССКИХ СЕРДЕЦ ЗНАК -- ТЕЛЕЦ.
ИЗ КАКИХ ЯВЛЕНИЙ НАКАЗАНИЕ ЧЕТЫРЕХ ПОКОЛЕНИЙ? 17. 42. 67. 84 ЛЕТ.
ДЛЯ ВСЕХ ЗАТОР ЛЮКСЕМБУРГСКИЙ КОМПЬЮТЕР.
НАСЛЕДНИКА КАК СПАС КАЗАК?
ЗНАНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ -- ПРИРОДЫ ОТРАЖЕНИЕ.
ЛОГИКА ОБЪЕКТИВНА, СОЗНАНИЕ -- СУБЪЕКТИВНО.
ИСКАТЬ ПОЙДЕМ ИСТИНЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ.
БАЙ!


Рецензии