2022г. Долго не мог я Вас понять. 264и

Долго не мог я Вас понять-
Какая Вы , святая , ****ь ,
Или боитесь совершить
Поступок чтобы жизнь продлить ?

Стесняетесь неге своей,
Чтоб показать её всю мне,
Переступить через себя,
Не потеряв свой стыд в глазах.

Вам опыт видимо не дали
Подруги старшие в медалях,
Им данные в сражениях близких
С мужчиной дерзким и приличным.

Не научили Вас любить,
Не то что нравится Вам в них,
Но и другое , не родное,
Вам не знакомое , грешное.

Попробуйте соединить
В соитии свой жар и пыл,
Раскрыться розой предо мной,
Не быть колючею метлой.

Природа Вам сама подскажет -
Какая Вы в интиме Вашем,
Святая дамочка в греху,
Или блудница во миру.

2022г.


Рецензии