Как вспышка молнии твои взгляд,

Как вспышка молнии твои взгляд,
Улыбка – солнцем осветила.
Они во мне любовь творят
В мой ты сердце так входила.

А я к тебе свой путь нашёл
Благодаря терпению долгому.
Дневник любви я свой завёл
Оттуда черпая чувства к многому.

Дай напишу тебе стихи
И в них открою свою душу,
Страстей обычные грехи,
Тогда узнаешь меня лучше.

Мне тоже ты откроешь сердце
И тайны дивные свои.
В холодный день ты дашь согреться
От нашей пламенной любви.


Рецензии