Камуфляж
кому ОН нужен?
Да Тебе,
(Когда простужен).
Мол Здоров и полон Сил.
Отойди - Кто мне не мил.
Время -СИЛЬНЫЙ КАМУФЛЯЖ.
Так меняет Думы-Лица.
Не ДРУЖИТЬСЯ и влюбиться.
Может Завтра? НЕ сейчас.
Камуфляж-
кому ОН нужен?
Да Тебе,
(Когда простужен).
Мол Здоров и полон Сил.
Отойди - Кто мне не мил.
Свидетельство о публикации №123123002665