Праздник Новый год

Двенадцать месяцев в году
Я этот праздник очень жду,
Чтоб в детство окунуться вновь,
Из взрослых вырваться оков.
Чтоб снова ёлку наряжать,
И детство вновь переживать
Смотреть на яркие огни,
Как пляшут здорово они.
Приходит сказка в каждый дом,
Мы забываем о плохом.
Опять горит  огонь  в  глазах,
А сердце верит в чудеса!


Рецензии