Стук, постук...

Граждане! Сочувствующие Гражданки!
Свобода слова, о пагубности которой
неустанно твердили большевики,
наконец таки похоронена, без шума и пыли.

Десятилетия по головам диссидентов,
­по фельетонам в жёлтой прессе, через
саботаж резолюций в ООН, Россия шла
к этой торжественной процессии.

Теперь каждому гражданину взамен
пресловутой свободы слова, предоставлена
свобода выбора места жительства:
по месту постоянной прописки или по месту,
которое определит самый справедливый и самый
гуманный суд в мире.

В ближайшее время будут опубликованы
цитаты разрешённые к употреблению
в средствах массовой информации,
на митингах и демонстрациях,
одобренных прес-службой
добровольно выбранного народом правительства.

"Цели ясны, задачи поставлены,
за работу, товарищи!"
Начинайте дружно стучать!


Рецензии