Курортный роман

Курортный роман,
Чайки едят с рук,
Высокий бамбук,
Золотой фонтан.

Красное платье,
Белье под столом,
Обед потом,
Сейчас другое желанье!

Осталось три дня,
Ты к себе, я к себе,
Моя помада на тебе
И южная красота!


Рецензии