2022г. Как рано солнышко встаёт. 263и

Как рано солнышко встаёт,
Оно нам спать уж не даёт,
Как коротки стали ночёвки -
Сны быстротечны , одиноки.

Только недавно ночь настала,
Уже светает - рано , рано,
Когда же ночью отдыхать?
Уже день начался опять.

Когда ж любовью заниматься,
Чтоб не видны были объятия,
Святое таинство в тиши
Покрыто мраком было тьмы.

Проходит пятница , она
Развратница всего и вся,
Ведь впереди есть выходные,
И время есть всем для интима.

Жара способствует любви,
Когда раздеты все , голы,
Не только руки , ноги , груди,
Но и другие части , круче.

А солнце светит уж в окно,
Когда вокруг обнажено,
Открыты окна для зари,
Звук заглушает пение птиц.

Как сладок утренний роман,
И время есть ещё для сна -
Пусть будут ночи коротки,
Зато есть утро для любви.

2022г.


Рецензии