Время твоё пришло!

Лотос распустит свои лепестки ранним утром.
Солнце лучами прольётся в звенящие чаши.
Лягут на воду ещё не ожившие сутры.
День будет радостным, радужным и настоящим.

Выпусти всех, кто в темнице сердечной остался,
Больше не нужно удерживать, бремя тянуть.
И пусть тот, кто когда-то с тобой попрощался,
Выйдет на свой чудесами наполненный путь.

А ты будь легка и воздушна,
Бросай всю печаль к ногам, стирай в порошок.
Танцуй, богиня, и стань непослушной.
Танцуй! Время твоё пришло!

Радость в глазах,
Солнце в руках,
Сила, энергия, взмах!

Звук колокольчиков эхом от гор отразится.
Мантрами день полетит, наполняя все чаши.
Танец твой лёгок, подобен парению птицы.
Ночь будет радостной, радужной и настоящей.

Ведь ты так легка и воздушна,
Бросай всю печаль к ногам, стирай в порошок.
Танцуй, богиня, и стань непослушной.
Танцуй! Время твоё пришло!

Радость в глазах,
Солнце в руках,
Сила, энергия, взмах!

29.12.23.
Ксения Вемигванид


Рецензии