Новый Год идет
И сумрак света заполняет трещин щели.
Да мы, как год, тут ничего не ели,
Что Новый год несет салатов два ведра.
И капает спиртное из стаканов,
Лед с крыш стекает за окном.
А мелкий и вонючий гном,
Готовит на горелке тараканов.
Заснули за бокалом мужики,
Последний день уходит звоном в полночь
И Дед Мороз одев зипун и помочь
Поит оленей водкой из реки.
20.12.2023
Свидетельство о публикации №123123002606