2022г. Остановился чтоб найти. 262и

Остановился чтоб найти
Прокол случившийся в пути,
И тут же стали собираться
Велосипедисты разбираться.

Мне стали помощь предлагать -
Насос спросили - накачать,
Искать в покрышке гвозди , стёкла,
Осматривать глазами плоскость.

Подъехал сразу " муравей" -
Тот , что обслуживает здесь
Велодорожку вдоль канала,
Чтоб было чисто и опрятно.

Работник взял и погрузил
В свой кузов велик и мой жир,
Почти от Дмитрова погнал
Он в Яхрому печальный скарб.

Уж в гараже стал разбираться,
В чём получилось вдруг несчастье -
Торчала проволочки сталь,
Отсюда был и весь кошмар.

Спасибо всем , кто мне помог
Словами , делом , кто чем мог,
Такого я не ожидал,
Чтоб Бог собрал нас всех в аврал.

2022г.


Рецензии