От языка бежи, от зла дрожи. дерзость, евсей, мать
ДЕРЗОСТЬ, ЕВСЕЙ, МАТЬ СТРАСТЕЙ.
ДЕРЗОСТЬ - ВОИН, СТРАХ БОЖИЙ ГОНИТ.
ДЕРЗОСТЬ СНОВА - ВЗОР, ОСЯЗАНИЕ, СЛОВО.
ДЕРЗОСТЬ В МГНОВЕНИЕ ИЗГОНЯЕТ БЛАГОГОВЕНИЕ.
БЕГИ НЕ ОТ ГРЕЧЕСКОГО, А ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
СМИРЕННОМУДРИЕ И ВПРЕДЬ МЕЖ ГОРДОСТЬЮ И ЧЕЛОВЕКОУГОДИЕМ ИМЕТЬ.
ДОБРОДЕТЕЛИ, БРАТКИ, В СЕРЕДИНЕ МЕЖ ИЗЛИШЕСТВОМ И НЕДОСТАТКОМ.
ДАЙ КРОВ И ПРИМИ ДУХ, СВЕКРОВЬ.
НЕ УКЛОНИСЬ, ДЕВА, НИ НА ДЕСНО НИ НА ЛЕВО.
МУЖЕСТВО, СРОДНИЦА, МЕЖ СТРАХОМ И НАГЛОСТЬЮ НАХОДИТСЯ.
БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ МЕЖ СТЫДОМ И БЕССТЫДСТВОМ НЕ НА МГНОВЕНИЕ.
ТЫ, МИТЯЙ, СТРАСТЬ ИСКОРЕНЯЙ.
НИ В МГНОВЕНИЕ РАДОСТЬ ОТ ОСКОРБЛЕНИЯ.
СОВЕТ ДАЛ, СЛАВЕ Я, БЕГИ ТЩЕСЛАВИЯ.
ОТ СЛАСТОЛЮБИЯ ДРОЖАНИЯ - ВОЗДЕРЖАНИЕ.
СРЕБРОЛЮБИЕ КАЛЕЧИТ, МИЛОСТЫНЯ - ЛЕЧИТ.
ВРЕМЯ - НАШЕ БРЕМЯ.
ДУША, КАК БАНДИТ, ВОЗМУТИВШИСЬ ГРЕХ РОДИТ.
НА ОСКОРБЛЕНИЕ, СЫНОК, ВОЛЕЙ И ДУШОЙ УРОК.
ПОЛУЗНАНИЯ ХУЖЕ НЕЗНАНИЯ.
ИСКАТЕЛЬНИЦА СМЫСЛА САМА ПОРОЙ СХОДИТ С УМА.
ЭКУМЕНИЗМ - РИТУАЛЬНЫЙ ДОГМАТИЗМ.
СПАСЕНИЕ, КОЛЯ, ПОДВИГ ВЕРЫ СВОБОДНОЙ ВОЛИ.
БЛАГОДАТЬ САМА ЭНЕРГИЯ СИЛЫ БОЖЕСТВА.
ЦЕЛЬ, ЛЮДА, ПРИБЛИЖЕНИЕ К АБСОЛЮТУ.
ГРЕХ, ЧТО Ж - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ И НРАВСТВЕННАЯ ЛОЖЬ.
РЕЛИГИЯ, ВНУК, НАУКА ВСЕХ НАУК.
СЧАСТЬЕ, МНЕНИЕ, К ЖИЗНИ ОТНОШЕНИЕ.
ВЕРУЮЩИЙ, СЫНОК, ВСЕГДА С БОГОМ, НЕ ОДИНОК.
ДУШЕВНОЕ МОЛЕНИЕ ДАЁТ ТЕЛЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.
ПРЕДСТОЯНИЕ ЕСТЬ НА МЫСЛИ ВЛИЯНИЕ.
В КАТОЛИЧЕСТВЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ НАТУРАЛИЗМ, А В ПРАВОСЛАВИИ РЕЛИГИОЗНЫЙ СИМВОЛИЗМ.
И В ЛЕНИ, МОЛЯСЬ, СТАНОВИСЬ НА КОЛЕНИ.
СИМВОЛ, СЫНОК, БОЛЕЕ ГЛУБОК.
РАСКРОЕМ
Свидетельство о публикации №123123002589