Нежная снежность

Меня целовали снежинки,
Летящие плавно с небес,
Мерцали загадочно льдинки,
Красивым был сказочный лес.

Стояли торжественно ели,
Туманен был весь небосвод,
И будто бы ангелы пели,
Божественный нежный народ.

И было вокруг всё волшебно,
И тайною полнился снег,
Шептала мне нежная снежность:
О счастлив будь ты, человек!

И стало мне как - то уютно,
При холоде даже тепло,
Далёкое стало доступно,
Плохое куда - то ушло.

Какое же зимнее чудо
Приходит порой в Новый год.
Спасибо тебе чудо - юдо,
Тебя не забуду весь год.


Рецензии