Светская жизнь
В Москву поехал!
И покорил там всех
Вокалом!..
И сразу стал
Авторитетом!
И начал нравится
Всем дамам!..
А дальше всё
Вдруг закрутилось...
И он возможно бы и
Спился,
Но Боги проявили
Милость!
И парень в девушку
Влюбился!..
В ту скромницу,а та
Что с краю...
Она ведь тоже
Из глубинки?..!
И пусть теперь
Ревнуют сзади
Его брюнетки
И блондинки!..
Свидетельство о публикации №123123002564