Я с вами говорю стихами

Я с вами говорю стихами,
Услышать душу - не каждому дано.
Становится немая душа с годами,
И там отныне - заснежено....

Я с вами говорю стихами,
И открываю свой секрет.
Моя душа за семью замками,
Но вы услышите "привет".

Я с вами говорю стихами,
Стихами легче говорить.
Что скрыто за слезами,
Как я пытаюсь жить...

Я с вами говорю стихами,
Пишу я мысли в тишине.
Наверное, моё призвание,
Зажечь луч света в чужой душе!!!


Рецензии
Анна, добрый вечер!
Очень трогательное стихотворение!
Стихи действительно помогают словами выразить то, что на душе.
С теплом,

Татьяна Федорович   03.01.2024 22:37     Заявить о нарушении