В День страны, которой нет
Что он явится на свет
Через времени глубины
День страны, которой нет.
Словно в невообразимый
Для фантазии провал
Ты придёшь вокзала мимо
В мир, что не существовал.
И оставит свой подарок
На щеке, которой нет
Поцелуй, что был так жарок,
И получен не в ответ.
Свидетельство о публикации №123123002508