Лукавить я не собираюсь

Лукавить я не собираюсь
И от вопросов не ухожу,
Я сам себя понять стараюсь,
Ответ на них я нахожу.

Они бесхитростны, правдивы
И довольны ими вы,
Найдёте в них нить альтернативы
И скажите: «как вы правы».

И как же я заблуждалась
Сама не верила себе,
Потом мгновенно догадалась
Вы мой – и только в моей судьбе.

Не обманулась, не растерялась
Твоей большой любви дождалась!


Рецензии