2022г. Чуть не улетел в овраг, когда 261и

Чуть не улетел в овраг , когда
Я оглянулся во след Вам,
Нельзя же так на вираже
Встречаться нам наедине.

На велосипеде тогда гнал -
Домой , обедать и дела...
Родная кошка пообедать
Меня давно уже ждала.

На повороте плыли Вы -
Вольготно как всегда , стройны,
Крутя педали не спеша,
В смартфон смотрели , в образа.

И я смотрел , только на Вас,
Теряя бдительность в тот час -
Уже съезжал с велодорожки,
Когда вдруг вспомнил осторожность.

Нажал все сразу тормоза -
Свист прозвучал в моих ушах,
Велик поднялся на дыбы,
Сумев внезапно встать застыв...

Всё обошлось , вы уезжали
В свои девические дали,
И я поехал отдыхать,
Вернее - стих об Вас писать.

2022г.


Рецензии