Шире круг

В жопу ёб я её,
Аж измучился весь,
В жопу редко даёт,
Дескать, больно терпеть,

Больно ей, говорит,
Говорит, тяжело,
"Хочешь, в рот меня при,
В жопу, адская боль"

Говорю ей всегда,
"Объясняю тебе,
Если редко туда,
Больно, будет болеть,

Надо чаще, пойми,
Я тебе говорю,
И привыкнешь ко мне,
Шире круг, шире круг".

                30.12.23.


Рецензии