Весенний Новый год!

На нас природа рассердилась,
И плакать начала зима...
Ей показалось, что влюбилась
Она в морозы декабря.

Чуть - чуть дождаться оставалось...
Всего каких - то два - три дня...
Но вновь весна щекой прижалась
И договор разорвала!

Зачем так сделала сурово
Она сама не поняла...
Ей объяснять придётся снова,
Что так - не делают дела...

...Придёт на ёлку без мороза
Его, наряженный, дружок;
Утрёт снегурочкины слёзы
И съест подтаявший снежок.

Снегурочки нальют "сухого"
(Она шампанское не пьёт)...
И станет вновь земля готова
Встречать...  Весенний Новый год!


Рецензии