31го декабря

Шуточная новогодняя песня

1

Дед мороз-красный нос, холода с собой принёс,
Мерзнут пальцы, и треснули губы.
А селёдка лежит, вся от холода молчит,
Ничего, мы наденем ей шубу!

В этот день весь народ провожает старый год,
На озёрах и реках окрепнет синий лёд,
И в последний момент обратится президент,
С новым годом страну он поздравит.

припев

Новый год идёт счастливый,
Бой часов, волшебный звон!
Оливье и  мандарины,
Вкусный торт "Наполеон"

2

В декабре как всегда тридцать первого числа,
Мы на кухне с утра обитаем.
Все конфорки горят и кастрюли все дымят,
Режем, чистим,и варим и жарим.

Наготовим еды, не напрасные труды -
Будем кушать потом две недели.
И соседских ребят можно будет угощать,
Если гости придут, в самом деле..

припев

Новый год идёт счастливый,
Бой часов, волшебный звон!
Оливье и  мандарины,
Вкусный торт "Наполеон"

Новый год идёт красивый,
Дарит каждому из нас,
Холодец и  апельсины,
Винигрет и ананас.

3

Новый год очень крут, будет праздничный салют,
Мы на горку поедем кататься.
И в весёлой толпе, станет жарко вдруг тебе,
А потом можно проголодаться.

Мы весёлой гурьбой, возвращаемся домой,
Кто то снимет видос на мобильник.
На балкон не зайти, всё тарелки на пути,
Это то, что не вместил холодильник.

припев

Новый год идёт счастливый,
Бой часов, волшебный звон!
Оливье и  мандарины,
Вкусный торт "Наполеон"

Новый год идёт весёлый,
А на праздничном столе,
Шоколадки и конфеты,
Сто пирожных и суфле. 

слушать песню на ютьюб - https://youtu.be/m9xN5c82060


Рецензии