Верочке

В день предновогодний
Ровно на год старше
Стала ты сегодня
И Новый год на марше!

Поздравляю, Верочка!
Радости желаю!
Дорогая моя девочка,
Пусть печали тают!

Пусть умчатся горести
И все недоразумения,
И в жизненные повести
Придут благие  изменения!

По тебе скучаю я,
Невозможно высказать,
Как хочу отчаянно
Расспросить и рассказать...

Поздравляю от души
С новым днём рождения!
Пусть в глубине твоей души
Проснётся ощущение

Самой новой новизны,
Счастья и весны!


Рецензии