2022г. Всё больше нету настроения. 260и

Всё больше нету настроения
Идти куда - то , говорить,
Доказывать свою причастность
В словах о счастье и любви.

Все о своём больше пекутся,
Свои проблемы им нужны,
Заботы о своём волнуют,
Своею радостью полны.

Других печали не заботят,
Других работа не гнетёт -
Лишь иногда душа тоскует,
Что с ними было хорошо.

Но время вносит коррективы -
Друзей меняет на врагов,
Наоборот друзьями стали
Кто был похожим на зверьё.

Совсем уж нету настроения,
Один хочу в тиши побыть,
Вам не писать стихи о лете,
С любовью больше не дружить.

2022г.


Рецензии