Счастливым парам. Не по законам Домостроя...
По кодексу любви живём:
Ломаем вместе, вместе строим…
Мы, как цветы, денёчки рвём.
Порой дурачимся до колик -
Друг дружке - паны и рабы, -
А вечерами, сев за "столик",
Благословляем перст судьбы…
Свидетельство о публикации №123123002387