Алина

Алина – нежно-ласковое имя
Цветок невинности святой.
Не проходите люди мимо,
Любуясь прелестной красотой:

Её открытым светлым ликом,
Румянцем щёк, как на заре
И тем загадочным бликом,
Что раз бывает в юной поре.

Алина, будь такою дальше
Своим характером мужчин ты покоряй
И рассуждай о смысле жизни тоньше
Своё лицо ты в этом мире не теряй.


Алине 23 декабря 2023 г.
Поэт Яков Журавель г.Темрюк


Рецензии