Калямаля
Но однако замечаю
Летом жарко как всегда
А зимою холода
Летом волос выгорает
Всё от солнышка я знаю
А зимой на небосводе
Тучи снежные всё бродят
И болячки как всегда
От того что холода
Не туда и не сюда
Только осень и весна
При весне тюльпаны рвём
И любимым раздаём
Осень божья благодать
Можно яблочек нарвать
Самогон из них нагнать
И стаканами глотать
А тутовник весь на чачу
Оборвав чужую дачу
Вывод ясен только осень
Нас балует сколько хочет
Остальное время года
Ты не сгонешь самогона
Подсказал мне старый дед
Что без браги жизни нет
Мужики как те шпионы
Нацыганят самогона
А попозже как нажрутся
На полянке и дерутся
Удаль нужно проявить
Хоть кого нибудь побить
Да погода много значит
Молодой напьётся с клячей
А потом уже по старость
Выпивают чутку малость
И в любое время года
Люди ищут не погоду
Осень дарит им природа
Выпьют много самогона
Самогон полезен к стати
Бедноте и даже знати
Натурален сей продукт
Он воспитывает дух
Вырастали как бойцы
Наши деды и отцы
Дух воспитывает он
Задушевный самогон
На околице в селе
Дрались всё на веселе
Силой мерялись и жили
И здоровые всё были
Нынче стало всё не так
Не айтишник так чудак
Заменяют всё на свете
От компов дуреют дети
А китайские смартфоны
Хуже всяких там шпионов
За рулём на тротуаре
Каждый видел каждый знает
Вечно звонят и б;лтают
Ни чего не замечая
Самогон они не пили
Анашу зато курили
Разных спайсов стало тьма
Вот такие то дела
Не читают люди книжки
Не сшибают с кедров шишки
Изменилось всё вокруг
Из семьи ушёл супруг
Просто в сауну зашёл
Что искал там и нашёл
А обидевшись супруга
Изменила с другом мужа
Раньше были времена
А теперь не то друзья
Всё сложил в стихотворенье
Эх пойду поём варенье
Махануть бы самогонки
Приударить за девченкой
Но увы полёт не тот
Постарел уже пилот
Свидетельство о публикации №123123002290