Вдвоём

Тебе нет дела до меня,
А мне нет дела до тебя,
И всё, что было с нами,  поросло быльём.
В огне не вижу я огня,
Люблю других я, не любя,
Уходит прошлое, а мы ещё живём.

Неслышно я тебя  зову,
Возможно, ты меня зовёшь,
И я – в тебе, и ты – как ночь во мне.
Я без тебя, но я живу,
Ты без меня, но ты живёшь, –
Над нами небо в звёздной глубине.

Возможно, я тебя найду,
Возможно, ты ко мне придёшь,
И солнце будет до конца для нас двоих.
Навстречу я к тебе иду,
О, счастье! Ты ко мне идёшь, –
Звенит, поёт в душе серебряный мой стих.

Огромный мир наш неделим,
Любовь вовек не разделить,
И ничего теперь не порастёт быльём.
В сердцах мы прошлое храним,
Любовь не сжечь, не позабыть, –
В огромном мире мы навек, навек вдвоём.


Рецензии