молча

как ты мой друг любимый по умолчанию
как там твои заоблачные дела
если ещё увидимся паче чаяния
растает ли в сердце зазубренная игла
зимнее небо моё над заснеженными полями
чем бы всё обернулось если б мы не молчали
он отведёт глаза на меня не взглянет
не говоря ни слова пожмёт плечами


Рецензии