Зимний лес

Снега,снега,кругом снега
Лыжня в лесу-дорога
И я иду по ней,дышу
Побуду здесь немного

Лес хвойный,воздух свеж и чист
Картиной наслаждаюсь
И в сказку эту неспеша
Тихонько пробираюсь

Где сосны царственно стоят
Заснеженные ели
Зима кругом,кругом зима
И щёки покраснели

В обратный путь,пора домой
Но я вернусь,вы ждите
И эту сказку и лыжню
Прошу вас,сохраните

   93г


Рецензии