В самом деле человеку...

***
В самом деле человеку даже если всей Её и не познать,
Бесконечной и предвечной, всеохватной и единой,
                всё же можно, без сомнения,
Ему будет уж, как минимум, недалеко от Истины стоять,
То и дело легковерно
            самому лишь не впадая ни в какие заблуждения.


Рецензии