смерть
Как будь-то ты глава устроя
Ты не стремишься, чтоб уладить,
А разорить невинно гнезда.
Ты хочешь пить, ты хочешь есть
Ты хочешь влезть и залететь...
Твоя душа уже мертва,
Но сила вновь беременна.
Давай поставим точки, жди!…
Ты ждешь ответа у кого?
Ты мать? Ты думаешь серьезно,
Что можешь в жизни поиметь?
Ты думаешь полна раздолья?
Хочу того, хочу сего?
Ты думаешь владеть невольно
Остатками других сердец?
Не надо, уходи! Не надо.
Качаться у крыльца родных
Тебе в моих краях не рады -
Не надо нам дарить цветы!
24 08 23
Свидетельство о публикации №123123000217