Господин
Увы не мой ты господин,
А я б мечтала быть с тобой
Служить твоею госпожою.
Вдруг улыбнулась мне судьба,
На миг пленила я тебя,
Ты пригласил меня на танец,
Увидел на моих щеках румянец
Ещё сильнее сжал мне руку,
Чтоб разогнать былую скуку
И в страстном танце закружил...
Теряю голову.... уж нет и сил...
Держать себя в руках,
Закованной в тисках -
Тисках морали, воспитания,
Ведь не твоя я... как печалюсь я...
Стихает музыка увы....
Пора вернуться из мечты...
Ты проводил меня на место
И больше мы не будем вместе...
Как ты галантен, как красив,
Увы не мой ты господин,
Увы не будем мы с тобою вместе
И никогда не буду я твоя невеста.
30.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123123002128