Такие маленькие 8, даже больше миллиардов
… Моя московская приятельница Т.*
Соседствует по даче с поп-певицей Б.
А та слегка тусует с режиссером М.
А он в друзьях небезызвестного политика на букву П.
Который, между прочим, был в контактах с римским папой Ф.
И с верхним боссом Поднебесной С.
И вроде бы встречался с лидером битлов, тем самым М.
И с прочими и прочими,
С кем только не?
Выходит,
Напросто,
Что этот я
От этих всех
На интервале
Навсего
Каких-то считаных рукопожатий?!
И это только через вышеназванную Т.
А скольких я еще встречал! И руку жал.
И даже боле.
Ведь кой-кого
И целовал, чего скрывать.
Так сколько же,
Через целованных и жатых,
На связи косвенной со мной
И римских пап,
Как и не римских,
А также мам,
Бомжей,
Моржей,
Ботаников,
Суданцев
И мало ли кого еще!
Ну я даю!
И кстати. Как же тесен этот мир…
ПЛЮС В ГЛУБЬ ВРЕМЕН
… При всем при сем
Педагогиня дочери моей
Похвасталась, как будто невзначай,
Своей когдатошней учительницей: та
Осваивала некогда рояль
С профессором, которого учил
Не всякий там хухры-пардон-мухры,
А лично сам Рахманинов С. В.
И заглубясь назад,
В цепи учителей
Был собственной персоной и Ф. Лист
И даже непосредственно Л. в.
Бетховен. Только бы со стула не упасть!
Но это лишь
Пусть мега, но деталь.
А сверх того
Из череды веков
Сплетаются на персонально мне
Бессчетные клубки
Контактных линий
Отовсюду враз –
Среди которых
Македонский Александр,
Плюс Сонька золотая ручка, плюс
Особая звезда Востока Лао Цзы,
Ханыги древние,
Весталки,
Бурлаки,
Алхимики,
Шумеры,
Писаря,
Секс-жрицы в чревах древних храмов. И
Все. Жившие когда-то на планете.
Ну мир дает!
Кокой он весь
Соцсеть.
И как малы
Все эти 8, даже больше миллиардов…
Свидетельство о публикации №123123002123