Шоу - Надолго в память Вам!

Друзья ! 7 го Января
Отметим ! Юбилей мой Бля !
Уже Устал напоминать
И Пригласительный писать

Готовлюсь сам За три недели
Семья Устала слушать трели
А сам та Вроде не устал
Наоборот Заряд в запал
 
В такси не езжу Ни к чему
Ведь День Рожденье  На носу
Уже готово Почти все
Заправлено Даж оливьЁ

Незнаю ? Будет ли свежо ?
Еще ж неделя Ёмаё
Зато Просолится как надо
А танцы ? Будут до упада

Да и под водкой Не заметят
Свеж был салат ? Иль Тити эти
В Ян Арлазолов Будет стиле
Сценки не все Но разучили

Наверно?  Испекём и торт
Наверно будет и Аппорт
Забег В длинну и ширину
Короче Бардельерро Гну

По Шукшину будет Начало
А есть ли праздник? Для начала
Конечно Песни Угощенье
Гуляй Пикник!На День Рожденье

Должна ли драка быть? Незнаю
Надо ? Кабицкому сказаю
Ее Устроит он мгновенно
Толк знает В этом деле верно
 
Придет ли к нам Наполеон ?
Он все же Тоже приглашен
Незнаю ? Будет ли Глава ?
Рад буду Если он сперва

Там ограничен контенгент
Не всем ведь Роздали Патент
Кто получил Им дорожите
И в РожДество В Пикник бежите

Знаю что будут с Гибдэдэ
Друзья? Должны же быть вездЭ
И много Будет еще кто
Наверно даже Х в пальто

Щетинин вот Придет? Не знаю ?
Мож приньмать Будет экзамен ?
У тех Кто пьет на Новый Год
Он крепко Всех таких Еб т

Сердючкой ? Быть придется мне
А похерам Что честь в огне
Переживем Такую блаж
Зажгем Мы праздник этот наш

Жены должно быть две конечно
И Намба Ван и Ту беспешно
Но драки тут Не избежать
Меня делить Будут опять

Будет И трон И граммофон
Фото старинные Несем
Будет и шапка Мономаха
А зрители ? Весь вечер Ахать

Пикник Споет свой старый хит
Показывает Говорит
Цыганей ? Нету в этот раз
Пропало много  В прошлый раз

Хотел даже Старинный сани
Катать гостей Чтоб отдыхали
Но все видать Будет по снегу
А по асфальту Неху ехать

Напоминаю Что костюм
Сценический Каждый должен
Как в детский сад На утреннИк
Приходит Каждый ученик
 
А что же ? Делать остальным ?
В окнах дежурить Никадим
Большие Окна в Пикнике
Наблюдать ? Можно в далеке

Да И подарки не забудьте
С ними
Мне всеж спокойней будет
Вы нам Я вам Подарок дам
Шоу ? Надолго в память Вам

Что-то  Я сильно размечтался
Как бы ? Тот праздник Не сорвался
Глазливых людей Дох я
И кто завидует Мне бл я

Короче Кругом голова
Как бы Ответить за слова ?
Не влезла чтоб Коса на камень
Своим словам Всегда я Барин

Но лучше В лучшее поверить
Юбилей взять И все ж отметить
Назло всем бедам и невзгодам
И пох ям Что бегут годы !



30 12 20 23
09 19
Ч


Рецензии