На зависть
И не было у нас с тобою ссор
Благословлён союз наш небесами
Судьбе и злу её наперекор
Мы выбрали тогда душой друг друга
И лёгким стал благословенный путь
Я лучший друг, ты лучшая подруга
И в этом жизни радостная суть
И каждый день усладу мы вдыхали
И счастливы мы были наяву
И, как в раю, в блаженстве пребывали
На зависть безусловно большинству
Свидетельство о публикации №123123002059