В ожидании...
А в целом: исцеления Души,
Чтоб радостью цвели Её угодья,
И к чистоте Её Святых вершин
Стремились люди, силу притяженья
Всех низменных пороков одолев,
И длительный процесс в умах броженья
Закончился, вином Любви созрев...
Я жду, когда восторгом "начал ползать!"
О росте и прогрессе возвестят,
А не о деградации: не поздно ль
На четвереньках-то за шестьдесят?
Я верю в изменённое Со-знанье
Не сложносочинённым веществом
–
Законами простыми Мирозданья...
Всех с Новым годом! Мира в каждый дом!
30.12.23
Свидетельство о публикации №123123002050
Тамила Гусейнова 31.12.2023 21:52 Заявить о нарушении
Света, Добра, Радости и Любви Вам не только в этот Священный День!✨💫
〽️
Марина Левахина 07.01.2024 10:28 Заявить о нарушении