Биологически активные балбесы
Ты хочешь свой оставить след.
Зима и Лыжи - лучше нет.
На Дельте в небо?
-гонит шкет.
Баллон и в море-
Зол Куплет.
Дно Океана-много бед.
Я лыжи вынул с чердака.
Зажим проверил и натер.
Обычной свечкою пока.
И в Парк спешит пешком
монтер.
Парк недалек-
Вахх-полчаса.
Зима- но греют волоса.
(А может Хлеб да Колбаса?)
Разминка и пятерки бег.
Как молодой
спешит атлет.
Свидетельство о публикации №123123002048