Сонное утро

Зима дождём дождит
и рассветает не спеша,
а солнце трет глаза
спросонья
кулаком огромным,
борясь со сном
и засыпая на ходу.
А сонный дождь
меланхолично
бьет по крыше,
бубня себе под нос:
вот щас немного
вас еще полью
и завалюсь я спать
на мягкую перину тучи.


Рецензии