Ещё раз о недоумке Остине
Решил устроить политический скандал,
Изрёк протест: России надо извиниться
За то, что делает она в СВОИХ границах.
Россия спутники – шпионы отключает
И этим США, как будто бы, мешает
Следить за нашими войсками с высоты
И НАТО сообщать, как действовать должны.
Умом свихнулся пентагоновский начальник,
Все его слова, как мёртвому паяльник,
На протесты США нам с высоты плевать,
И больше к этому мне нечего сказать.
Свидетельство о публикации №123123002008