Причуды жизни

                Влюблённость имеет много лиц,
                любовь имеет одно лицо, как и одну жизнь.

Я не любил тебя, а ты любила
И я пошёл зачем – то за тобой,
Но ты все чувства сердцем разбудила
И стала верной, любящей женой.

Как рад теперь своей в любви ошибке,
Что  выбрал просто так свою судьбу,
Её глаза, небесные улыбки,
За все причуды жизнь благодарю.

Моя ошибка стала моим раем
И не любимой, говорю, люблю!
Теперь мы с ней детей своих ласкаем
И им от счастья песни я пою.


Рецензии