Голова в кабинете

Глупых и гнущихся поломал,
Блеском нещадным светит.
Голого Голлума голова
В каждом висит кабинете.

В детских садах голова торчит,
Среди игрушек, книжек.
Надо, не глядя на сто причин,
Всем несогласным выжить.

Как? – Непонятно. Но надо жить,
Не забывая лучших.
А имена сволочных вражин
Время само заучит.

Выше обычных людских орбит
В космос запрос запущен:
Бункерной твари портрет разбить,
Пусть повисит натурщик.


Рецензии