Появление гор
Говорят, что континенты
иногда от дна отрываются
и уносятся бурным течением
и в друг друга
врезаются с грохотом,
отчего их края задираются -
там гор появляется лента!
А может, и по другому!
Возможно, горы рождаются,
когда тошно Земле -
она мается!
и дыхание её учащается,
и вздыхает она, истомлённая,
и груди её вздымаются
навстречу кому-то небесному.
Свидетельство о публикации №123123001932