На праздник, на ёлку

На праздник, на ёлку был кот приглашён.
"На ёлку?" Туда и направился он.
И весь праздник, проказник, с чувством и толком,
Игнорируя наше "кис-кис",
Так и провёл на верху, на ёлке,
Не спустившись ни разу вниз.

   25.12.23г.


Рецензии