Как часто...

***
Как часто храм ни посещай, какому богу ни служи,
И сколько, право, ни выказывай ему ты
                послушанья и смирения,
А всё же широты ума, как и величия души,
О чём воистину негоже забывать,
                нельзя сложить без дерзновения.


Рецензии